Девчонка-осень...

Вот она девчонка-осень,
Бежит и громко так хохочет,
Торопится шалунья к сроку,
Все уступают ей дорогу,

Хоть и мала, но, наряжоха,
Одевается во вкусом и неплохо,
Глазёнки светятся и вся сияет,
Радостная, счастливая, прям тает,

Пока ещё она скромна,
Заплела в косу рыжи волоса,
Вот немного подрастёт,
По-другому запоёт...


Рецензии