Нашим братьям

*.   *.   *
И у вас сады зацветут,
И душевно будет и душно
От нахлынувших жарких слез,
Вставших в горле комком натужным.

Будет небо синее Донца,
И вернутся стрижи из-за моря...
Вместе мы пройдем до конца,
Выпив чашу земного горя!

Вы прижмите к себе малышей,
Заслоните от зла и ненастья...
Только вместе мы будем сильней!
И вернётся в дома наши счастье!
27.08.2022


Рецензии