О любви так много написано

О любви так много написано.
И кажется,что всё уже сказано.
Все говорят о ней так изысканно, искренно.
Мне добавить здесь нечего.
Странно, да?

Но только снова и снова ручку беру.
Смотрю на чистый лист и пишу.
Пишу о любви бесконечной, прекрасной,
Поглощающей страстью огнеопасной.

И горим мы,как бабочки в этом огне.
Но ведь нет без любви жизни,
Нет на земле.
И находит в ней каждый что-то своё:
Одни мир и покой,семья,уют
Вот и всё.

А иным не по сердцу тихий причал.
Они мечтают, чтоб вихрь любви их умчал.
Ищут бурю страстей, ураганы эмоций!
Вот с ними мне по пути.
Не хочу я спокойствия!!!


Рецензии