Лето убежало

Надоело лето, надоело
До конца осталось - ничего
Не доедена лежит котлета
Не досмотрено на паузе кино

Затянулось как-то, затянулось
Не по плану как-то вдруг пошло
Бесконечная в конечном - юность
Нечто, что совсем не хорошо

Захотелось стужи, захотелось
У камина, чай, варенье, мёд
Но, одновременно - жизни верность
В дверь не постучится, не зайдёт

Загрустилось что-то, загрустилось
Лето убежало. Вот, конец
Пару дней в остатке - божья милость
Слов несказанных для любящих сердец

Надоело лето, не доело
Так, прощай, голодное - иди
Нет не душу, ты спалило только тело
Мне везёт, что впереди дожди


Рецензии