Лето

Я похоронил это лето среди золотых полей,
Оно утонуло камнем тяжким в озере моей души,
Выпало густым осадком в сердце, что бь;тся всё быстрей,
Сгорает с каждой минутой оставляя пустую золу -
Беспечных радостей и страданий   пронесшейся поры
И я говорю ему "Спасибо!" за щедрые дары.


Рецензии