Единство

Мы повязаны невидимой нитью,
Заворожены мистическим духом,
Единением мысли проложенной,
И мечтой кривды жизни низложенной.

Мы одна страна и один народ,
Хоть казахи мы, или русичи,
Пусть татары мы, или горцы мы,
Делом общим, все мы единые!

Чтобы честь иметь и на воле жить,
Будем вечно знать дело правое,
Дело верное, дело бравое,
— Русский мир хранить, волей общею.

В единении — главной силою,
Мы всегда идём против подлости,
Против хитрости и коварства тех,
Кто решил, что мы недостойные.

Ту страну иметь, тот народ любить,
Где всегда была наша Родина.
Вечно будем петь и благословлять
То единое, чем мы связаны!


Рецензии