Любил тебя, не думал о себе

Любил тебя, не думал о себе,
Давал тебе я всё, что мог,
Ты позабыла обо мне,
Но отпустить тебя не смог...

Любовь к тебе останется со мной,
Ты её больше не увидишь.
Ты упустила шансы быть со мной,
Но лишь сейчас ты поняла, что любишь.


Рецензии