Адекватность

Ночь клубком на старой крыше,
Кошкой чёрною свернулась.
Мысли бегают, как мыши,
И Луна перевернулась…
Растворилась идентичность
В отражении бокала
И танцует эксцентричность
Тарантеллу в центре зала.
Стрелок нет на циферблате,
Режут ножницы мгновенья,
И привязано к кровати
Санитаром откровенье.
Суть дробит дихотомия,
Скальпель дарит невозвратность,
И опять лоботомия
Возвращает адекватность…


Рецензии