Барашек кушал творожок...

Барашек кушал творожок,
Чтоб покрепче был рожок.

Да так он стал таранить!
Сильней, чем все бараны.

Скакать во всю прыть,
Чтоб баранистей всех быть.

"Мои извилисты рога!
Я не боюсь теперь врага!"

27 августа 2022 г.


Рецензии