Августа последние денёчки...

Августа последние денёчки
Догорают так, что жар играет,
И укрывшись от него в тенёчке,
Лето с тихой грустью провожают.

Проводы затянутся на осень...
Паутинок кружевом украшен,
Август, подружись с ней, тебя просим,
Лик твой, что зарёю напомажен,

День осенний, хладный  пусть понежит
И согреет теплотой лучистой,
Осень радостью своей утешит,
Одарив её любовью чистой!


Рецензии