Белоснежный ангел взмывает над Россией

Ну, что, свалили обелиск,
А Ангел устремился ввысь.
Уж рядом возрождение России.
Зря старался фашист-латыш,
Сколько дерьма они излили.
Но, то дерьмо лишь к ним прилипло,
Показало всё поганое мурло.
Не долго гавкать вам осталось,
Собирайте все своё дерьмо
И галопом по гейропам.
Там много жоп, чтобы лизать,
Забудете вы свой латышский
На английском будите жопы восхвалять.


Рецензии