Точка сборки

Я разворачиваю лицом к лицу
Все то, что имеет плотность большую, чем та,
Что подходит твоему крыльцу.

Я одеваю в себя чужаков -
Им хочется быть свободными от своих и чужих оков.

Я разворачиваю - смотри,
С чем твой непрожитый страх соизмерим.

Я запускаю в другую имя,
Ее мы сможем освободить
Из клеток гордости и уныния,
Из битвы «кем-то кому-то быть».

Я разворачиваю все карты:
Пространств, аватаров и городов,
Читай их так, как играют в нарды
Все те, кто все знают без слов.

И все ответы - твоя возможность
Прожить последнюю в жизни боль,
Я разворачиваю все, что под кожей,
И вкручиваюсь в точку ноль.


Рецензии