старая фотография

СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ

На фотографии стоишь
В глазах улыбка
Не знаешь впереди
что ждет тебя
И ты в лучах зари
восхода солнца 
Своей улыбкой
радуешь меня.
 Как  небыло
тех долгих лет разлуки
 И  вышел я
как будто покурить
А ты тем временем
нашла другую ветку
Успела от меня ты упорхнуть       
Остался лишь на память
Этот снимок
Храню его не знаю почему
То хочется увидеть   
вновь улыбку 
Но чаще руки чешутся
Сожгу
Чтоб все сгорело
с  памятью  о прошлом   
И вместе с пеплом
 ветру всe отдать 
 Вед в этом мире
жить совсем непросто
А главное себя не потерять
.      
 Alex Nagel 10 02 17

Александр Тар


Рецензии