шелест листвы

ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ

Одиноко стоишь
На крутом берегу
Молча в даль ты глядишь 
Я понять не могу

Почему ты один
Почему рядом нет 
Почему  одиноко   стоишь
Много лет

Ты и в стужу и в  дождь 
В  яркий солнечный день
В ожиданье стоишь    
Всем даешь свою тень

Ну хоть слово скажи
В оправданье свое
Быть изгоем в степи
С этим жить нелегко
 
А в ответ тишина
Только шелест листвы
Нарушал сладкий сон
Золотой тишины

Тихий шелест листвы
Тихо мне говорил
Что прейдет день мечты
Буду я не один
 
Alex Nagel 20.02.17.


Рецензии