За восклицание Новой Дивы Жизни В преддверии гряду

Экспромт на ходу в магазин ..

Спасибо, Утро, за улыбку
Под проголубью солнечных небес,
За восклицание Новой Дивы Жизни
В преддверии  грядущих перемен.

Хоть   август  этот очень жаркий
И пожелтели уже листья  на кустах.
Люблю тебя, О, Жизнь, и прославляю
За твои  животворящие   певчие уста.

Пускай  плюс тридцать три, я рада,
Что улыбаюсь снова синим небесам.
Мечта моя!  Всем жить в согласии
Не ведая, что такое есть война.
 
Спасибо, утро за улыбку!
За Жизнь спасибо, Мать Земля.
За восклицание на планете Мира
Спасибо, Небесный Вседержитель!
Спасибо , Пресвятая Богомать!


Рецензии