Остаётся в забвении подвиг Христов

 

Приземлённой сей жизнью идём по земле
И теряется смысл весь творенья души,
Ведь торопимся вечно, куда-то спешим
И не мы – небеса, как всегда на крыле.

Суета забирает весь приоритет,
А начало Божественное на послед –
Здесь разгадка потока великих грехов,
 Ведь в забвении, по совести, подвиг Христов.

В сорняках тропка святости нашей наверх –
Сотни лет выбираем мы темень не свет
И не учат уроки истории нас,
Воплощений земных истекает запас.
28.08.2022г.


Рецензии