я не боюсь

Я не боюсь

Я не боюсь
Что смерть отнимет право
Смотреть на солнце
И зарю встречать
Я не боюсь
Что буду я по праву
За все свои поступки 
Oтвечать
Но жизнь пока идет
И светит солнце 
Согреет оно путника в пути
И как осколок дара
Прометея 
Дорогу нам осветит
впереди
    
Alex  Nagel    09 03 17


Рецензии