Спокойствие всего дороже 2

От горечи потерь не плачу
Былое мохом прорасло
Соседушки пускай судачат
Посплетничать их ремесло
И не в обиде, как непруха
У каждого своя юдоль
Я так живу и силой духа
Не поперёк, а только вдоль
Но это всё в моих мечтах
На самом деле всё иначе
Когда не мальчик, а в летах
Не ждёшь подарочной удачи.
А выбор в жизни не богат
Ведь Книга Судеб под запретом
Порою жизнь, как суррогат
Но может прелесть жизни в этом

Что позади, что впереди
Пусть сожаление не гложет
Без горечи вперёд иди
Спокойствие всего дороже
27 08 2022 г.     стр 14-44


Рецензии