Наберу водицы

   Где НАШИ Лица должны
          слиться?
     Улыбает..улыбаясь,
        я признаюсь:
 - Наберу водицы, искупаюсь
     Тебя я тоже искупаю
  И неважно, то обычная вода
           либо  же
           святая
  Любо уже то, что я земная..
  Грязная. Простая. Или чистая..
  я тела купаю те, которые я знаю..
       Несмотря на лица..
           Не смотря..
   Воду даже и не согреваю,
   её греет Душеньки тепло,
 которому пришлось пролиться..
         И не зря.
  Всё вокруг со мною заодно..
    И опыты уже не ставлю
    А Тебя я не ославлю
               и
        Тебя я славлю..
      Слава не чему-то
        необычному..
    Слава личному, слава
               и
        безличному.
 Где НАШИ Души не сливались
            воедино?
Такого нет и не было, и никогда
          не будет.
       Такая вот картина-
Дух наш - её, - картину мира,
           и никого,-
       не судит, не осудит..
           И воду нашу
           не остудит..
          Наберу водицы..
      Готовьте плащаницу.


Рецензии