К тебе

Мой бог, мой свет, моя душа
Зовёт меня и манит миражами.
Туда, где в выси неба светлая дуга
Вонзается, сплетаясь с облаками.

И с ветром я лечу вдоль белых струн,
Бескрайней звёздной пыли.
Сквозь пену снов и многоликость лун
К тебе, как к смыслам в  позабытой дали.


Рецензии