Проигрыш

Я расстроилась,
Бывает…
Лотереи билет без выигрыша…
Духота и упало давление…

Помогает ,
Если выдохнуть…
Положить опыт проигрыша ,
Нарастить своё стремление…

Я запомнила ,
Практикую вот…
И Когда-то я где-то услышала …
Что другая дверь открывается…

Все пройдёт …
Отпечалишься…
 Будет радуга
И засияешь ты…


Рецензии