Люблю смотреть на облака...

Люблю смотреть на облака,
Лежать в траве и слушать землю,
Бежать по склону вниз, пока
Рассвет душою не объемлю.

Люблю застыть у ручейка,
Переплестись с потоком взглядом
И унестись вперёд, туда,
Где горизонт скрывает небо.

Люблю, как кофе по утрам
Струёй врывается пахучей,
И открывает берега,
Затянутые хмурой тучей.

Взгляни, ты видишь? , - облака
Играют с нами на закате,
В огнях теряется звезда,
В небесном утопая злате.


Рецензии
Согласен, Наталья, много чего в мире прекрасного. Просто надо уметь их ценить. А это не всем дано. У вас есть всё для этого. В добрый путь, с вдохновением творить!

С уважением и теплом!

Дмитрий Николаевич Чжан   18.09.2022 07:19     Заявить о нарушении