Тлен

ПРИВЕТ ОТ ГЕНИЯ)), ЕДУ ДОМОЙ!!!

http://stihi.ru/2022/08/27/2031

Тлен и сумрак на святой живёт Земле.
Не покинет наших Душ он золотых....
Среди светлых незамученных Полей -
Быстрым Соколом проплещет этот Стих!!!!


**Городские жители не знают счастья чувствовать свой отдельный ото всех остальных людей ДОМ))), разве что приобресть милую Дачку хотя бы... тоже вариант мощной энергетики, тайны вдохновения собственного тихого крова, когда всё старинное, принадлежавшее твоим родным и любимым, теперь греет твоё измученное Дорогами сердечко... и будто детство вернулось, и те надежды. Факт. Именно здесь истинно душевный  человеческий домашний релакс, ведь важнее ничего не бывает..... и самые страшные тяжбы ради крыши над головой!!! Люди уничтожают тех, кто их любит, не понимая даже, что так делать нельзя и всё должно быть по соглашению в сугубо терпеливом порядке родственной любви.


Рецензии