Я просто хочу быть одна!

Наверное,
Как хорошо быть всегда одна.
Не кто не мешает.
Не кто не кричит.
Почему не помыла посуду,
Или где ужин опять как всегда.
Совсем обленилась!
Нечего не хочешь делать сама.
А вот останусь я одна.
Лежишь и делаешь только то,
Что я хочу.
А не то что хочет кто-то.
Хочу поем я через час,
А может завтра,
Не кто мне не указ.
После работы я приду.
Не кого нету...
Занчит могу я отдохнуть!
Не помешает мне не кто.
Я просто хочу быть одна.
И не кому я не нужна.
И не кого мне не надо.


Рецензии