Я не чёрный и не белый

Я не чёрный и не белый,
с рождения Русский я,
люблю свою Страну всецело,
она для меня Семья.

Мы сильные духом люди,
Душа отдельная от всех,
сохранил совесть в об салюте,
был молот на гербе и серп,

Нас патриотов большинство,
за свою страну болеем,
присуще с пьяну шутовство,
когда поздно,тогда жалеем.

В моей крови сплошной бардак,
и кого там только нет,
без спроса вступали в брак,
рисуем свой автопортрет.

С рюмкой чокаемся дружно,
звон чтобы было слышно,
баба пьяная без грешна,
за их здоровье,Харе Кришна!

Хотят орешек раскусить,
понять Русскую Душу,
вам нате мате выкусить,
картину маслом выкрашу.


Рецензии