У Российского порога

На душе легла тревога,
Запад двигает каток,
У Российского порога
НАТО в марше на восток.

Вдоль границы вражьи силы
Армий западных стоят,
Пойти готовы на Россию
Армады натовских вояк.

Нагоняет НАТО жуткость,
Есть опасность для страны,
Разгулялись не на шутку
Поджигатели войны.

Игры с северным потоком -
Цель Россию задушить,
Но Европе вышло боком
Список санкций ворошить.

Лицемерный и двуликий
Запад лживый не поймёт,
Что Российский люд великий
Вряд ли кто когда согнёт.

В годы разных поколений
Всех врагов разила Русь,
Нас поставить на колени
Никому не удалось.

Мы за мир двумя руками,
Не стремимся угрожать,
Только всё желаем сами
На своей земле решать.

А захочет вражья свора
Нам пожар войны разжечь,
То решительным отпором
Будет сечь Российский меч.

       23.08.2022 год


Рецензии