Дым

Дым

28 августа 2022

Дым от пожаров и от войны.
В чём знаем слабость, а чем сильны.
День ото дня бой за жизнь идёт.
Многострадальный наш весь народ.

Дым от пожаров и от войны.
Уходят лучших времён сыны.
Боль лишь сильнее день ото дня.
И боль унять невозможно, нельзя.

Дым от пожаров и от войны.
Мы не смирились, поражены
И тем, и теми, кто спит наяву.
Иль выжидает другую волну…

Когда в опасности русский мир,
Когда сметаем с пути «выдр».
Когда уже не хватает слёз.
Когда совсем не до сладких грёз…

Дым от пожаров и от войны…


Рецензии
"День ото дня бой за жизнь идёт..."
Он никогда не прекращался.

Анна Баварская   16.09.2022 17:10     Заявить о нарушении
Увы, это так.

Милена Иванова   16.09.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.