твоё искушение - пленница

так приведите же её ко мне
глаза завяжите, дорогу сюда узнать не дозволено
сбежит и заблудится, как остальные, не стоит их слёз
захочет вернуться, пусть пробует, всего лишь на раз обернуться
я храм ей, и небо, и власть, и любовь
запястье моё для тонкой трёхгранной иглы подготовлено
последние капли стекают с разрезов и белые ткани окрасятся рдяным
введите её, толкните к ногам, реальность в зрачках на тысячи страхов,
сладостных снов, густеет туман, горячие искры всё ниже, острее
разлился по венам экстаз, она так прекрасна, разденьте её
не смея коснуться ни кожи атласной, ни длинных нежнейших волос


Рецензии
Ты так маняще пишешь о плене твоей любви, что, как бы собственное я не сопротивлялось, душа теряет волю)

Красивый стих)

Алекса Белл   29.08.2022 09:55     Заявить о нарушении
знаешь, увиделась такая картинка-история

из серии "восточные сказки")

Андрей Ядвинский   29.08.2022 15:22   Заявить о нарушении