Забери

Забери ты меня, для себя забери
Чтобы мне не хотеть чувства нежить взаймы
Чтобы вдруг нам открылось сиянье зари
Забери ты меня, у меня забери...

Годы время метут, устремлённое ввысь
Свыше передают контур наших границ
И разбудит меня среди ясного дня
Та, что думает, помнит и верит храня...

28.08.2022


Рецензии
Браво! Мне удалось послушать как стих читает автор.....пробирает...

Шурик Волков   28.08.2022 16:45     Заявить о нарушении