Знойное лето

Мост по сей день нерушим,
Реет над Тузлой, проливом,
Только вандал всё крушит
Мир не всегда справедливый.
Крым охраняют войска.
Пляшет, танцует Москва.
МИГи над Крымом летают,
Взрывы в Джанкое пугают.
Едет на отдых народ.
Пьют ополченцы, гуляют,
Вряд ли они понимают:
МИР для кротов и господ.
Бойко торговля идёт,
И воз не взад, ни вперёд!

17 августа 2022 Х.В.


Рецензии