Доброе утро

Доброе утро! - шепну, поцелую,
Шторы раздвину и солнце впущу.
Новому дню подмигну шаловливо,
Новому времени - здравствуй, скажу.
Что там увижу за поворотом?
Что приготовила жизнь для меня?
Все, что сама я учила по нотам,
Все, что забыть, потерять не смогла.
Все, что даровано свыше и греет,
Главное, ценное в жизни моей,
Самое что ни на есть дорогое,
То, что делает сердце светлей.
Пусть этот день станет просто ступенькой,
Маленьким шагом в далёком пути,
Меня августовская ждёт переменка
Перед длинным уроком зимы.


Рецензии