Спор с Судьбой

Ты не знаешь где? Ты не знаешь как?
Ты не знаешь что, вдруг придет как раз!
И тогда цветы, и тогда слеза,
И тогда конец, знать, всему и вся!

Может это сон, может это блажь,
Может это вздор, но где же Твой кураж?
Воля где Твоя и желанье Жить?
По простому, Быть! И, должно, Любить!

Кто научился Быть, тот продолжает Жить!
И не терять Любовь, а находить,
И снова от Судьбы в подарок получить,
Согласно праведным Законам Бытия,
Любовь свою, не жертвуя ничем, ...Даря!

Может быть поспорь, аж с самой Судьбой!
Обрати к Судьбе приговор такой:
"Сохрани Меня в суете мирской,
Ты, Судьба моя, за меня постой!

Не бывать как раз Что и Где, Когда!
И слеза как раз так же не нужна!
И как раз цветы тоже не нужны!
Вот и пусть Концы эти ...не Мои!"
                2001 г


Рецензии