Доброе утро, чудный мир!

Доброе утро, чудный мир!
Ах, как же ты прекрасен!
Благодатный вдохну эфир...
День новый будет ясен!

Согреет он меня теплом,
Моей души касаясь
И я забуду обо всём,
Им только наслаждаясь.

Душа как бабочка вспорхнёт,
Легонько, осторожно.
Меня с собою унесёт,
Туда, где всё возможно.

          - 28.08.2022 -


Рецензии