Идут года

Идут года, отсчитывая сроки
Да и туман всё выше по строке
Сегодня он, как ночью одиноки,
Мои слова - луною в коньяке.

Когда пишу, сумбурное рисуя
Волною дум заплаканной души,
Как рыжий месяц утреннее чуя,
Через одно дыхание в тиши.

Года минут наивные к туману,
Туман огней, обманчивы мечты
И прежнее давно не по карману
Слетая, гаснут лунные цветы.


Рецензии