Берите люди ипотеку в преддверьи третьей мировой

Берите люди ипотеку
В преддверьи третьей мировой
Пусть будет рядышком аптека
Для тех,кто болен головой
Прекрасно вовсе и достойно
Близь ритуальных служб найти
Чтобы торжественно-спокойно
С венком на кладбище ползти
С собою можно взять заначку
Она бесспорно вас спасёт
Вдруг на садовой кто то тачке
Быстрей вас к цели подвезёт
Скупайте мебель,авто,дачи
Скорей езжайте на курорт
Апокалипсис уже скачет...
И впереди - плешивый чёрт!


Рецензии