Что, не нравлюсь? И не надо!

Сбил меня автомобиль
Елисеев Евгений Александрович
http://stihi.ru/2019/04/22/2355

Ранним утром, на дороге
Сбил меня автомобиль.
Я не торопился к Богу -
Закрутилась тут кадриль
===========================
(Отвечает Смерть с косой)

Как всегда с косой и клюшкой
На дорогу выхожу.
Симпатичная старушка
Ну, уж точно не дурнушка
Не без гордости скажу

Пробираюсь  осторожно,
Клюшкой делаю проход
Жертву выбрать очень сложно
Да  ещё  в  пыли  дорожной...
Ну,   вот этот  подойдёт

Смотрит равнодушным взглядом
На мою, блин, на красу
Что не нравлюсь? И не надо
Подтолкну его  под " Ладу"
И с собою унесу

Мне  останется  склониться,
В   лоб  его  поцеловать,
Ой...  вступило  в  поясницу!
Крем  " Долгит" тут пригодится,
Только  где же  его взять!?

"Лада"  пролетела птицей,
"Скорая" примчалась в срок
Увезли меня лечиться,
Парень навещал в больнице
До ста лет живи, сынок!


Рецензии
Предо мной предстала явь такая:
В белом одеянии с косой,
Я ей: «Ты вчера была другая,
Уходи, не нужно мне такой».

А она: «Ну чем её я хуже,
Обними меня, я краше той
Вмиг проснулся, чувствую, что в луже,
К зеркалу – оттуда взгляд не мой.

С той поры курить и пить я бросил,
Опасаюсь, как бы не пришла,
Ну не то, чтоб очень сильно струсил,
Но в коленках все же дрожь была.

Марат Мавлин   02.01.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.