Чары. Для догадливой!

    Для  догадливой и невероятно приятной
Хочется подарить поле земляники  необъятное
И ещё одно поле – необыкновеннейших цветов!
Ты, улыбаясь, шепчешь:
Я согласна быть в этих полях,
Мой внутренний мир – готов.


Рецензии