Больницы облик - не весёлый

Больницы облик – не весёлый,
Больных – преследует болезнь,
Как в заточении в ней ещё мы,
Скука смертельная здесь есть!

Пройдут не все реанимаций,
Дождутся выписки – не все…
А надо очень попытаться
Выйти и в силе, и в красе!

Больница – нервов испытанье,
Мир размышлений о себе…
Приходит новое сознанье
О своих близких, о судьбе…


Рецензии