***

Я думал, что буду один в этом мире.
Повсюду ошибки, проблемы и грязь.
С тобой стало чисто не только в квартире -
Ты ловко в душе у меня прибралась!

Без менторских ноток, тактично и чутко,
Без: "Это не нужно, вот это не так!"
Терпела мои неудачные шутки.
Ты в сердце моём устранила бардак!

Заботу, любовь даришь,чувство уюта.
С тобой я быстрей, энергичней юлы!
Сильней и уверенней каждой минутой.
Пожалуй, сегодня помою полы))


Рецензии