моё отражение...

 * * *
 ... потоки покорно, бездушно  идут,
скрывая во всём своё утвержденье.
расчерчено время, на там и на тут,
и где ты теперь, моё отраженье.
везде королевство задёрнутых штор,
сокрыта душа, запачкано древо.
музыка баха играет контор,
выбор итожа направо, налево.

 * * *


Рецензии