Блюз одиноких сердец

Блюз одиноких сердец.
(Блюз загорелых пяток)

Припев:

В закатных лучах пол неба
И летний теплый рассвет.
Нет лучшего места чем море,
И где бы я не был...
Но там меня уже нет.

Мечтаю вернуться на берег
И встретить здесь жизни конец.
Давай же исполним детка,
Блюз одиноких сердец.


Песок обжигает пятки
А море прохладой манит
Закаты морские яркие
Как неожиданный флирт.

А что ещё в жизни такого
Доверься, поведай мне,
Но только прошу тебя детка
Без нудных, пустых проблем.

Я сам бы с тобой поделися
боюсь не осилишь груз
А жизнь словно синяя птица
А я её странник, блюз

Припев:

В закатных лучах пол неба
И летний теплый рассвет.
Нет лучшего места чем море,
И где бы я не был...
Но там меня уже нет.

Мечтаю вернуться на берег
И встретить здесь жизни конец.
Давай же исполним детка,
Блюз одиноких сердец.


И гонит меня по свету
Свободного ветра песнь
А если останусь где-то
Боюсь превратиться в плесень

Место для соло.


Давай лучше вместе исполним
Аккорды в минорный ряд
Но песнь споём улыбаясь
Чтоб зависть туманила взгляд

А в прочем к чему эта зависть?
Вот море, вот лето и пляж
Гитара, закаты в пол неба
Пусть громче звучит
Am, Dm, Cm, Dm, Cm, Am(ля).


Припев:

В закатных лучах пол неба
И летний теплый рассвет.
Нет лучшего места чем море,
И где бы я не был...
Но там меня уже нет.

Мечтаю вернуться на берег
И встретить здесь жизни конец.
Давай же исполним детка,
Блюз одиноких сердец.


Рецензии