Трещали тросы, злился гром

Трещали тросы, злился гром –
Ужасный разразился шторм.
Матросы залпом пили ром –
Опасный рейс и рыбам корм!
Навряд ли кончится добром
Тот факт, что кок подсыпал бром!
Отряд не вынес адских норм,
Зато забыл про прелесть форм
И перешел на хлороформ…
Произошел тогда погром,
А бог из Греции, Харон,
Помог дойти до похорон…
Печаль большая и урон –
Как жаль людей и добрый ром!


Рецензии