Осенняя дорога

Голубое небо, прекрасная погода,
Седые облака и дальняя дорога...
Все это прекрасно, все это моё,
Когда рядом сердце бьётся твоё,

И взгляд твой красивый, и руки твои.
И ты за рулём своей лучшей мечты.
Мы едем куда-то вперёд за мечтой,
Нас радует лес своей красотой.


Осины красивые красного цвета,
Березы желтеют, скучают по лету.
Вокруг все убрали: чисты все поля,
И будет зимой отдыхать там земля.

Какая краса! Какая природа!
Люблю отдыхать я в любую погоду.
Но всё же мой отдых лучший тогда,
Когда собирается вместе семья!


Рецензии