Хотел зачитать

- Девушка, а можно с Вами не знакомиться?
- Молодой человек, а это у тебя что, повышенная значимость этой сферы? А книжки ты читаешь? Ааааааа?
- А для меня женщина – это книжка!
- Аааааа! Вы хотите меня прочитать? Ыыыыыыы!
- Девушка, Вы меня правильно поняли.
- А я всегда все правильно понимаю! Аааааа! Маньяк! Ааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии