в церкви

Хромая, суетясь, зевая,
Несут тела на встречу с Богом,
Как дальше жить, не понимая,
И каясь  о житье убогом.

Прося поддержки и подсказок,
В слезах поклоны бьют овечки.
ОН слышит миллион отмазок,
И бесконечно жгутся свечки…

Покайтесь и себя простите,
Смиренно опыт свой приняв,
И жизнь свою себе верните,
Пред искушеньем устояв.

280822


Рецензии