Неизбежность осени

 
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕИЗБЕЖНОСТЬ ОСЕНИ

Ещё поёт в густой траве кузнечик,
И цвет едва сменил полутона,
Ещё душа восторженно лепечет,
Что эта чаша не имеет дна.

Ещё хватает и тепла, и света,
Душа коснулась истины простой,
И я остатки солнечного лета,
Хмелея пью из чаши золотой.

ПРИПЕВ:
У лета красного свои лимиты,
И всё закончится когда-нибудь,
Ещё успеется сойти с орбиты
И в неизбежность осени шагнуть!

Малиновый закат, посланник вещий,
Подвёл под сердцем жаркую черту,
Не опустить бы безнадёжно плечи,
Не затоптать бы эту высоту!

Мне глубины небесной не измерить,
И стоит ли над жизнью причитать,
Когда есть время и любить, и верить,
И на ветрах вселенских трепетать!

ПРИПЕВ:
У лета красного свои лимиты,
И всё закончится когда-нибудь,
Ещё успеется сойти с орбиты,
Ещё успеется сойти с орбиты
И в неизбежность осени шагнуть!


Рецензии
Здравствуйте, Мила! Ваши творения прекрасны!
Спасибо за творчество! Всех Вам Благ!

С признательностью,

Александр Малышев 5   12.09.2022 00:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Вам спасибо, что читаете!)
С теплом,

Мила Даничкина   12.09.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.