Условная мораль

Порок приму за чистую монету,
Мораль определит цену греха,
Но кто определит цену морали,
А может быть она и не нужна.

Я сам себе поставил рамки,
И отделив добро и зло,
Я на кон жизни ставлю ставки,
В надежде что мне повезло,

И в обществе где мир условен,
Мы сами знаем правила игры,
И фатум он бесприкословен,
Его дары и скупы, и щедры.


Рецензии