Итальянский полдень

Знойная встреча.
В кафешке, жарким зноем летним,
Дымит чувиха густо вейпом..
И мне, подвыпившему поцу,
Вдруг захотелось приколоться:
" Я - рыцарь, Леруа Мерлен!
Больших владений сюзерен!",
" Ну, что-ж, а я - принцесса Оби,
В своём дворе известный блогер!"
Поговорили, ну и что-ж,
Она пошла, лаская зрение,
Ведь " центр принятия решений",
Был удивительно хорош!


Рецензии