Получится ли всплыть?

Когда на сердце тяжело
И не подъёмен крест,
Не обратись добро во зло,
Не угаси свой свет.
Когда не знает капитан,
Куда свой держит курс,
Когда грозит нам ураган
И лег туман вокруг.
Когда уже пробито дно,
А мы всё строим вид
Что все идёт, как и должно,
Зачем тревогу бить?
Провал уже недалеко,
А кто то все твердит,
Что здесь совсем неглубоко.
Получится ли всплыть?


Рецензии