Радость в небе чистая

Ива серебристая,
Липа, ясень, клён.
Радость в небе чистая.
Колокольный звон.

В первых белых ягодах
Куст стоит уже.
И светло, и радостно
Утром на душе.

И тепло по-летнему.
Радость - в Небесах.
Белые соцветия -
Красотой в глазах.

Куст калины бульденеж
К празднику готов,
И белеют грозди меж
Зелени листов.

Алые и яркие
Розы на кустах.
Вороны не каркают.
Песни малых птах.

Наступил Успеньев день
После дней поста.
И в хвалебном пении
Радость разлита.


Рецензии